8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Алюминиевый багетный профиль Нельсон (NIELSEN) идеально подходит для изготовления настенных рамок для фото, постеров, планов эвакуаций, картин, обрамления зеркал, информационных стендов и т.д. Профили, которые Вы приобретаете в нашей компании, имеют "антивандальную" упаковку, а именно, по всей длине профиль покрыт защитной пленкой по внешней стороне, как пленка на экране нового сотового телефона. Все работы можно проводить не снимая эту пленку. Тем самым Вы избегаете проблем с царапанием анодированного покрытия и безопасного хранения остатков. Это значительно экономит Ваше время, которое Вы тратите на аккуратность в обращении с профилем и снижает риск брака. Длина хлыста ровно 3 метра. В упаковке по 40 хлыстов.

Клик профиль или защелкивающийся профиль. Применяется, там где необходимо менять часто информационный носитель в рамках. В нашей компании представлены 2 вида профиля. 1) Ширина профиля 25 мм, длина хлыста 3 метра. 2) Ширина профиля 32 мм, длина хлыста 3 метра. Каждый вид профиля можно приобрести с различными видами крышек. Качественно сделанные пружины, обеспечат долговечность в эксплуатации рамок. Некоторые крышки так же как и Нельсон имеют защитную пленку. Все преимущества от защитного покрытия, так же описаны выше.

Профили для изготовления ультратонких световых коробов и световых панелей. Изготавливаемая на основе данных профилей продукция предназначена для светодиодной подсветки по периметру с применением арилового стекла. Для более большей светоотдачи на изображение, задние части можно закрыть пластиком (в случае изготовления односторонних световых коробов и панелей). Имеются в продаже профили П358 и FrameLed 1 и 2. Наша компания реализует как сами профили, так и готовую продукцию на основе данных профилей.

тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ