8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Что такое

Мобильные выставочные стенды - это разборные конструкции из алюминия или пластика, являющиеся каркасом или несущей стендов, со сменными рекламными фотопанелями высокого качества. Сегодня купить мобильный стенд в Москве считается обязательным мероприятием для проведения любой экспозиции.

Почему стоит выбрать

Задачи, стоящие перед экспонентом сегодня, по своему уровню значительно усложнились, и решить их чисто количественными методами не всегда возможно. Эффективное участие в разноплановых выставочных мероприятиях можно обеспечить различными способами, одним из которых являются мобильные выставочные конструкции. В зависимости от конкретно поставленной цели,  они могут быть подвижными и стационарными, с одинарной панелью и системой «поливижуал», а также оснащаться осветительным оборудованием.  Ввиду этого, изготовление стендов мобильных – это не просто процесс технический, но и, по большей части, творческий. В нем учитывается маркетинговая составляющая «акректив» (привлекательность для посетителей), удобство транспортировки и сборки.

Эксклюзивные выставочные стенды

Выбирая мобильные стенды, ознакомьтесь с нашим ассортиментом. Мы предлагаем нашим клиентам стенды  на основе подвижных выставочных конструкций. Эксклюзивные выставочные стенды в дальнейшем могут с успехом многократно использоваться для оформления мероприятий, мест продаж, музеев и в интерьере офисных и торговых комплексов. Это возможно за счет создания стенда из мобильных конструкций, где каждая, независимо от внешнего вида и других свойств конструкций, обладает следующими основными характеристиками: РАЗБОРНОСТЬ, КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ. При этом стоимость мобильного оборудования останется в разумных пределах.

Дизайн выставочных стендов

Наша компания оказывает дизайнерские услуги по разработке оригинал-макетов рекламных поверхностей выставочных стендов. Наши специалисты способны реализовать самые смелые идеи Заказчика на высоком профессиональном уровне. Дизайн рекламных поверхностей - это ключевой момент в подготовке выставочного стенда, требующий высокой квалификации и максимум креативного мышления. Для выполнения качественного дизайна Заказчику также необходимо четко представлять концепцию будущего стенда и ответственно подходить к подбору исходных материалов. Со своей стороны наша компания готова активному диалогу и способна предложить реальные нестандартные решения.

Изготовление и продажа мобильных стендов

Собственное производство мобильных стендов позволяет изготавливать выставочные конструкции как в стандартной комплектации, так и спроектированные под заказ. Наши специалисты предоставят  реалистичный 3D-проект заказанного вами оборудования. Таким образом,  вы сможете заранее ее «увидеть».
При изготовлении выставочных стендов используются только современные высокотехнологичные материалы. С успехом осуществляя такой аспект, как изготовление и продажа мобильных стендов, наша компания стремится к соблюдению высоких стандартов, предъявляемых к  выставочным конструкциям в современном космополитичном мире.

Мобильные выставочные конструкции - дополнение или самостоятельное решение

Мобильные стенды pop-up (в частности, мобильные стенды pop up 2х3) сразу после своего появления заняли прочные позиции на рынке выставочного оборудования. Их многообразие и широкие возможности использования позволяют применять их для решения самых разнообразных задач, связанных с выставками. Достаточно долго мобильные выставочные стенды рассматривались многими экспонентами исключительно как вспомогательное выставочное оборудование, предназначенное дополнить существующую экспозицию. На сегодняшний день, ситуация на выставочном рынке изменяется настолько динамично, что требует от экспонентов нестандартных решений. Эффективное участие в разноплановых выставочных мероприятиях можно обеспечить различными способами, одним из которых являются  мобильные выставочные стенды.

тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ