8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Календари настольные пластиковые

 

В наш насыщенный техническими новинками век искусство каллиграфии, некогда так почитаемое, становится все менее популярным. Наличие компьютеров, принтеров, факсов позволило передавать информацию в электронном виде, а не в письменном, поэтому очень часто что-нибудь написать, так сказать, руками, нам просто лень. Но есть ситуации и профессии, где заполнять много одинаковых документов просто необходимо. Это всевозможные бухгалтерские документы: товарные чеки, счета-фактуры, платежные поручения, налоговые декларации, путевые листы, товаротранспортные накладные, кассовые книги. Брать в руки ручку приходится и работникам автосервисов, заполняя заявки на ремонт, акты выполненных работ. Каждый из нас хоть раз в жизни заполнял страховой полис или туристическую путевку, видел, как кассиры выписывают железнодорожный или авиабилет. Обычно ручкой и стопочкой бланков «вооружены» официанты в ресторанах.

Благодаря современному развитию полиграфии, люди всех этих профессий давно избавлены от монотонной рутинной работы по заполнению множества бумаг. Эту задачу успешно решают самокопирующиеся бланки, которые позволяют получить сразу от двух до шести копий нужного документа. Они пришли на смену старой доброй копирке, которая пачкала руки и заставляла служащих носить нарукавники. Если Вы все еще используете этот древнейший инструмент копирования в работе - поспешите к нам! Мы познакомим Вас с замечательным и удобным достижением полиграфической мысли и выполним печать самокопирующихся бланков в любом количестве и ассортименте.
Принцип действия самокопирующихся бланков

Самокопирующиеся бланки состоят из листов разноцветной бумаги, что позволяет легко отличать друг от друга экземпляры документа, и скреплены сверху легкоразъемным клеем. Варианты подбора цветов могут быть любыми. Принцип действия самокопирующихся бланков основан на том, что верхний, передающий, лист, содержит на обратной стороне слой с микрокапсулами. Под давлением пишущего предмета микрокапсулы вскрываются, освободившаяся из них жидкость вызывает окрашивание на следующем – принимающем и передающем листе, а нижний лист имеет каолиновое покрытие и тоже является принимающим. Самокопирующиеся бланки содержат несколько средних листов, что обеспечивает наличие нужного количества копий документа.
Дополнительные услуги при изготовлении самокопирующихся бланков

Для удобства перекладывания части листов предусмотрено изготовление самокопирующихся бланков с двойной обложкой. Картонная обложка закладывается в листы как закладка и позволяет писать в любом положении и не путать листы. Печать самокопирующихся бланков может, по желанию заказчика, включать дополнительные услуги: нумерация листов, перфорация, боковая проклейка, нанесение стационарного текста на бланк. Самокопирующиеся бланки предназначены как для заполнения руками, так и на матричном принтере. Мы выполняем изготовление самокопирующихся бланков печатью с высокой четкостью изображения, любой красочности, на бумаге любой плотности. Заказав у нас бланки самокопирующиеся, Вы сможете запустить деловой оборот вашего предприятия на полную мощь и сэкономить время множества ваших сотрудников, а четкость и быстрота выполнения взятых нами на себя обязательств Вас приятно удивят. Кроме самокопирующихся бланков предлагаем Вашему вниманию изготовление фирменных бланков и фирменных папок на кольцах.

 

<<Контакты Портфолио>>


тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ