8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Карманные календари

 

Как создать эффективный рекламный носитель? Сделать его полезным для потенциального клиента! Компактные карманные календари охотно используются в течение целого года. Красивые и функциональные, они всегда будут под рукой, в отличие от других видов рекламной продукции. Календарики легко поместятся в кошелек или сумку.

Типография в Гриффель осуществляет печать карманников  высокого качества. Мы предлагаем богатую коллекцию сюжетов для лицевой стороны и более 50 вертикальных и горизонтальных сеток. Полиграфические услуги включают разработку индивидуального оригинал-макета с двухсторонним размещением информации клиента.

Полноцветная печать осуществляется на мелованной бумаге 300 г/м2 различными тиражами. Карманники формата 70 х 100 мм изготавливаются с закруглёнными углами. При изготавлении используется глянцевая двухсторонняя ламинация 32 мкм. Карманный календарь - это полезный рекламный сувенир. Он может содержать информацию о товарах и услугах, контактные данные, подчёркивать фирменный стиль.

Главное преимущество календариков – компактная функциональность, благодаря которой они имеют длительный срок использования. Маленькие календарики обеспечивают запоминание и узнавание торговой марки, находясь под рукой целый год. Они становятся незаменимой рекламной продукцией.

Мы выполняем огромное количество заказов на печать карманных календарей, так как это очень популярная печатная продукция. Их можно всегда носить с собой и пользоваться ими в течение всего года. Печать осуществляется нашими работниками на мелованной бумаге. Мы предоставляем богатую коллекцию сюжетов для лицевой стороны и более 50 видов вертикальных и горизонтальных календарных сеток. Для выполнения заказа на печать формата 70х100 мм с закругленными углами используется глянцевая двухсторонняя ламинация. В общую стоимость печати входит сканирование, верстка, бумага, печать, ламинация и кругление углов.

К наиболее востребованным услугам нашей типографии относится печать карманных календарей по индивидуальному макету. Они являются очень популярной полиграфической продукцией. К тому же их изготовление не требует от компаний существенных финансовых затрат. Изготовление выполняется на мелованной бумаге с глянцевой ламинацией. Благодаря этому календари не утрачивают в процессе использования свой первоначальный вид. Карманники – самый популярный раздаточный материал. Их изготовление требуется при организации выставок и презентаций.

 

<<Контакты Портфолио>>


 

тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ