8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Визитницы

Указатели – экономичный и весьма эффективный вид наружной рекламы. В сочетании с другими рекламными носителями помогают достигнуть желаемого результата.К тому же, могут устанавливаться как в непосредственной близости от места продаж, так и в отдалении от них. Делятся на два типа: Световые указатели – непроизвольно привлекают внимание потенциальных клиентов, освещая улицу и вход. Преимуществом световых указателей является возможность создания полноцветного изображения и хорошая видимость не зависимо от времени суток. Не смотря на небольшой размер, световые указатели привлекают внимание максимального количества пешеходов. Несветовые – располагаются над проезжими частями и ориентированны в основном на водителей автотранспорта . Отличаются большими габаритами и лаконичностью исполнения.

Напольные указатели

Напольные указатели представляют собой жесткую стальную стойку с закрепленной на ней пластиковой табличкой. Основание окрашено серым цветом, либо покрыто хромом. Изображение наносится методом плоттерной резки либо широкоформатной печатью. Табличка может иметь сложный контур.

Эвакуационные указатели. Аварийные указатели

Аварийный указатель
Безопасность на путях эвакуации в аварийных ситуациях обеспечивается световыми и несветовыми эвакуационными указателями, освещаемыми снаружи светильниками аварийного освещения. Для обозначения выходов и направлений движения используются надписи или пиктограммы, обычно наклеиваемые на светильники.

Эвакуационные указатели устанавливаются над выходами из помещений, если:
- В помещения общественных и вспомогательных зданий могут находиться одновременно более 100 человек;
- В промышленных помещениях без естественного освещения могут находиться одновременно более 50 человек;
- Площадь промышленного помещения без естественного освещения более 150 м2

Над выходами из коридоров и рекреаций, примыкающих к помещениям, перечисленным выше.
- В местах поворота коридора.
- Над каждым аварийным выходом.
- Вдоль путей эвакуации, указывая направление эвакуации.

Расстояние между аварийными указателями не более 25 метров.
Аварийные светильники/эвакуационные указатели
Световые указатели Технолюкс предназначены для указания напрвления движения в случае эвакуации людей из помещения. Световой указатель работает от сети 220V. Светильник постоянного типа, работает и при наличии напряжения в сети, и при его исчезновении. Для этого в световой указатель установлен блок аварийного питания. Все указатели могут быть изготовлены в двустороннем варианте.

 

<<Контакты Портфолио>>


 

тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ