8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Этикетки

Порой этикетка не менее важна, чем содержание. Разве можно с этим поспорить? Не всегда, но и нередко качественный дизайн и печать этикеток и штрих кодов приводит к успеху быстрее иных рекламных компаний. Потому производство этикеток ― это больше, чем просто создание опознавательных знаков. Этикета ― элемент самого продукта, его лицо, визитка и маленький рекламный агент, приютившийся прямо на бутылке, банке, коробке, пачке.

Современный товар без эффектной презентации кажется эдакой «приблудой» на прилавке. Потребитель уже физически не способен испытать доверие к неопрятно преподнесенному продукту. И рука берущего тянется к предметам, на заботу о которых не поскупился изготовитель. Тем паче, что современное производство и изготовление этикеток на типографии имеет огромный и разнообразный инструментарий, оттачивающий оформительскую идею до совершенства.

Типография этикетки нынче понятие узкопрофильное. Не каждый станок и не каждое предприятие может позволить себе гарантии, предлагая услугу, даже такую популярную, как офсетная печать этикетки. Но наша компания имеет ряд достоинств, которые являются гарантом и качества, и скорости.

Вы считаете, что редко можно доверять кому бы то ни было? Скорее всего, вы правы, но наша компания ― по ту сторону баррикад, где доверие уже заслужено делами.

Те, кто нам поручал дизайн, печать этикеток и штрих кодов уже спокойны за перспективы сотрудничества. Нет, мы не привораживаем своих клиентов, и фокусы ― не наш профиль. Но высокий профессионализм и авторитет у нас безупречны, а, значит, сотрудничество с нами не может не нравиться. К тому же мы честно говорим о требованиях рынка.

Те, кому нужен дизайн или цифровая печать этикеток, флексопечать этикеток, офсетная или же рулонная печать этикеток, должны знать, что благодаря едва уловимым мелочам ощущаются класс и элитарность товара.

Человеческое восприятие устроено так, что безотчетно вызывает симпатии к нюансам, остающимся вне поля оценок. Это и точность цвета, и ювелирное соответствие нужным размерам, и множество других деталей, которые филигранно выполняет оборудование, используемое нашей компанией.

Например, мы делаем этикетки на бутылки, которые буквально облагораживают внешний вид напитка. Этикетки для вина ― это особый профиль, который нуждается в соблюдении высочайших стандартов типографской печати. Алкогольные напитки могут ассоциироваться у покупателя с ядами и фальшивкой, которые не выносит рынок. Если нам доверяют изготовление этикеток, бутылки выглядят аристократично, и ни малейший подвох не искажает совершенств, ожидаемых заказчиком.

Мы беремся за самую высококлассную офсетную печать этикеток. Москва предъявляет такие требования к продукции, что соответствовать им может лишь самый старательный. Наша работа еще никогда не вызывала нареканий этого придирчивого мегаполиса. Наша работа еще ни разу не стала объектом для разочарований.

Итак, нам нравится делать то, что мы делаем. И диапазон возможностей нашего предприятия максимально широк. Полный набор услуг с привлечением самого современного оборудования ― вот та типографская артель, которая представлена на этом сайте.

Одна из изюминок нашего производства ― тканевые этикетки. Тканевые этикетки все шире и смелее используются в сувенирной продукции, которая все чаще становится инструментом рекламы. В этой сфере невозможны проколы и провалы, потому как рекламно-подарочные проекты удерживают высочайшую планку эстетическому лоску. Малые формы полиграфии в нашем исполнении могут служить эталоном качества.

Очень часто во всех областях деятельности используются наклейки. Сфера просто необъятна, это и наклейки на стекло автомобилей, и рекламная продукция. Часто используются наклейки с ценой на одежду или другие товары народного потребления.
 
Нужно сказать и о том, что цифровая этикетка ― еще один золотой конек нашей компании. Профессионалы высокого уровня квалификации, управляющие современным оборудованием, не допускают никаких сбоев в договорах, и смело заявляют о своей уверенности в скорости и умении.

Секрет успеха нашей работы в том, что мы отчетливо понимаем: красивая этикетка может быть всего лишь дополнением к зарекомендовавшему себя товару. Но этикетка, сделанная недобросовестно, способна убить репутацию товара, задержать его поставки и натворить много прочих бед. Наша компания не допускает ничего такого, что могло бы испортить безупречную репутацию идеального компаньона.

К слову, из тех направлений малой полиграфии, в которых мы достигли превосходных результатов ― это печать этикеток, штрих кодов, изготовление самоклеющихся этикеток, производство тканевых этикеток. Изготовление и печать самоклеющихся этикеток требует особой осторожности. С мягким и податливым материалом может работать далеко не каждый. Мы довели свои умения в этой сфере до аптечной точности, а поэтому способны обработать крупные заказы в короткие сроки.

Печать самоклеящихся этикеток все более интересна рынку. Причина растущей популярности печати самоклеящихся этикеток объясняется легко и просто: невысокая цена флексографии, при помощи которой изготавливаются самоклеющиеся этикетки, удобство их использования, современный вид, широкий спектр возможностей для использования.

 

<<Контакты Портфолио>>


тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ