8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

 Брандмауэры

Брандмауэр – рекламная конструкция большого размера, располагающаяся на стенах зданий. Будучи очень зрелищной, конструкции Брандмауэр легко и крепко запоминается. Они обладает долговечностью, прочностью и устойчивостью к климатическим колебаниям. Особенно популярны брандмауэры больших размеров (от 50 кв. метров), которые используются крупными компаниями для имиджевой рекламы. Намного реже и зачастую в спальных районах городов брандмауэры используются расположенными в этом районе торговыми центрами и другими "местными" компаниями.

Брандмауэры могут представлять собой либо натянутое панно, которое изготавливается из винилового полотна, либо рекламный щит. Винил, как правило, используется при большой площади брандмауэра. Стоит отметить, что и срок службы такого полотна может достигать 5-7 лет. Благодаря специальным технологиям спаивания или склеивания отдельных полотен можно создать брандмауэр практически любых размеров. Обычная для Москвы площадь от 50 до 250 кв. м. Чаще брандмауэрные панно размещаются на длительный срок (от нескольких месяцев до нескольких лет).

Преимущества брандмауэрных носителей:
экстримально большой формат;
видны даже на горизонте;
безотказно работают на имидж;
отличная поддержка стандартной рекламной кампании.

Адресная программа брэндмауэров включает в себя множество разноформатных конструкций, постоянно появляются новые поверхности. Для получения самой оперативной информации обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам!

Кто из нас не видел в голливудском кино зарисовок современного крупного города? Широкие улицы, автомобильные пробки и обилие наружной рекламы; со стены многоэтажного дома сверкает мудрым взглядом ковбой c лицом в 800 квадратных метров. В Москве брандмауэры (чем мы хуже!?) тоже стали привычным делом. Размеры такой рекламы при этом достигает высоты самого здания, а увидеть ее можно с такого расстояния, с которого ни одна другая реклама не различима.

 

<<Контакты Портфолио>>


тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ