8(495)710-97-43 8(495)710-97-44

Сити-формат

Сити формат - это вид наружной рекламы, главным образом рассчитанный на пешеходов и медленно передвигающийся транспорт. Реклама сити-формат располагается в центрах городов, в небольших улочках, автозаправках и множество других мест, скопления людей.

Сити-форматы, изготовлением которых с каждым годом интересуется все больше рекламодателей, не отделены от потребителя большим расстоянием или высотой. Сити-формат-конструкция расположена на уровне глаз, ее можно обойти со всех сторон, даже прикоснуться. Пилоны сити-формата доступны, и это качество потребитель подсознательно переносит на предлагаемые услуги и товары.

Не последним преимуществом является и цена сити форматов. Изготовление и размещение рекламы на пилонах обойдется Вам в гораздо меньшую сумму, чем реклама в прочих массмедиа. Применив сити-формат с размещением рекламы по целому городу, Вы получите отклик массы потребителей, и цель рекламной кампании будет достигнута.

Рекламное агентство Гриффель обеспечивает производство сити формата со времен основания, поэтому мы без проблем изготовим для Вас рекламу сити формата размера 1,4 x 1,6 и 1,2 х 1,8 м (такова стандартная величина данных рекламных материалов). Также, обратившись к нам, Вы можете заказать эффективную пилон- рекламу, работы по созданию дизайна пилонов наружной рекламы или роллеров (реклама динамичная, поэтому ей все чаще заменяют статичные щиты), изготовлению, монтажу рекламных материалов. По Вашей заявке мы готовы организовать для Вас даже регистрацию сити формата. Стоимость этих услуг Вы можете узнать из прайса или у наших сотрудников.

 

<<Контакты Портфолио>>


 

тел.: +7 (495) 710-97-43
тел: +7 (495) 710-97-44
 Copyright © 2012. Все права защищены     e-mail: info@griffele.ru

ИНФОРМАЦИЯ
для
бюджетных организаций

 

Мы зарегистрированы на электронной площадке СБЕРБАНК-АСТ
(ФЗ-44 и 223-ФЗ)

Управление коммерческой недвижимостью
Техническое обслуживание
Ремонт под ключ